Обратная связь

Оставляя на веб-странице (http://www.neste.spb.ru/nesteruforms/feedback) свои персональные данные, я выражаю свое согласие на обработку предоставленных персональных данных, согласно условиям, приведенным ниже в Согласии на обработку персональных данных (далее – Согласие). В подтверждение принятия текста Согласия я проставляю галочку в пункте Согласен с условиями обработки персональных данных и нажимаю на кнопку «Отправить» на странице (http://www.neste.spb.ru/nesteruforms/feedback). Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2009 г. №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку ООО "Несте Санкт-Петербург" (далее Общество), расположенному по адресу 196158, г Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 32а, моих персональных данных со следующими условиями:
  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; контактную информацию (номер(а) телефон(ов), e-mail).
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: для определения потребностей в процессах обслуживания клиентов; мониторинга обращений; ведения истории обращения в Общество; проведения Обществом маркетинговых исследований в области продаж и сервиса; для рекламных, исследовательских, информационных, а также иных целей, в том числе, путем осуществления со мной прямых контактов с использованием различных каналов связи.
  5. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация,накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных.
  8. Настоящее согласие действует не более тридцати дней с момента достижения целей обработки моих персональных данных, в соответствии с п.4 ст. 21 Федерального закона от 27.07.2009 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
  9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления ООО "Несте Санкт-Петербург" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия или на адрес электронной почты neste@neste.spb.ru
  10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Несте Санкт-Петербург" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
  11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.10 данного Согласия.